Análisis de sistemas trifásicos de transformadores conexión D - Y. - Heredia Borja, Mario Martín (2015)
El siguiente proyecto trata sobre la construcción de un banco de pruebas para transformadores, que específicamente permita efectuar el estudio de la conexión delta-estrella, por ser la más común de las conexiones en los transformadores de los sistemas de distribución en nuestro país. La implementación del mismo permitirá realizar prácticas de laboratorio de los estudiantes, y de esta manera estudiar la importancia y aplicación de este tipo de conexiones. Como producto del desarrollo del presente trabajo se pretende entregar los formatos a utilizar en las prácticas de laboratorio para los estudiantes de la Universidad.