Metodología para la presentación de servicios finacieros en la economía social y solidaria en la parroquia de Llano Grande provincia de Pichincha. - Cano Espín, Sara Cristina (2012)
Esta investigación tiene como principal propósito de estudio el establecer una metodología para la prestación de servicios financieros en la economía social y solidaria en la Parroquia de Llano Grande; de este modo, todo el planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en la prestación de servicios financieros en la economía social y solidaria. La economía social y solidaria persigue el equilibrio económico de los más necesitados buscando satisfacer las necesidades de los individuos, a diferencia de las economías tradicionales no se basa en la satisfacción de una sola persona sino que busca el beneficio de la comunidad, además del alto grado de cooperación y solidaridad que manejan, no anteponen su beneficio personal ni la competencia sino que buscan el bien común.