Implementación de un generador de fallos remoto para un motor Hyundai Avante modelo G4FK - Calle Bravo, Darwin Sebastián (2024)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de implementar un sistema electrónico que permita generar fallos de forma remota en el motor “Hyundai AVANTE” modelo “G4FK”, mismo que ha sido desarrollado a través de la programación en Arduino y conexión a Bluetooth, considerando las variables provenientes de los diferentes sensores.