Desarrollo de una aplicación móvil para el registro de nuevos clientes y difusión de los servicios que ofrece Ecuadorian Tours - Gainza Pulia, Leslie Michelle (2017)
La Agencia de viajes Ecuadorian Tours busca un medio adicional para poder difundir sus servicios y captar nuevos clientes. Tomando en cuenta las necesidades del cliente actual quien está cada vez más cerca de la tecnología, se establece la importancia que tiene la misma en el área del turismo, hoy en día los clientes son cien por ciento tecnológicos quienes prefieren tener la información al alcance de sus manos, quienes quieren tener cada detalle y requieren estar informados a cada momento. Debido a todos estos factores se toma la decisión de crear una aplicación móvil desarrollada en el sistema operativo Android, en ella el cliente podrá conocer todos los servicios que le brinda Ecuadorian Tours. La aplicación le permite al cliente contar con la información que desea, a todo momento y en cualquier lugar, basta con que descargue la aplicación desde cualquier parte donde se encuentre por medio de internet y tendrá la información completamente actualizada de paquetes turísticos y documentación necesaria para entrar a un determinado país.// The Ecuadorian Tours Travel agency seek san additional means to disseminate their services and attract new customers. Taking in to account the needs of today's customer who is getting closer to the technology, the importance of it in the area of tour is established, now a days customers are hundred percent technology who prefer to have the information at their hands, who want to have very detail and need to be informed at every moment. Because of all these factors the decision to create a mobile application developed on the Android operating system, the customer can I tall service soffered by Ecuadorian Tours is taken. The application allows the customer to have the information you want, at anytime and anywhere, simply down load the application from anywhere you are via the Internet and have the fully up dated information on tour packages and documentation necessary for enter a country.