Optimización de arreglos lineales uniformes de antenas utilizando algoritmos genéticos y filtrado adaptativo - Pineda Fernández de Córdova, Pedro José (2019)
Este trabajo combina los métodos de computación inteligente denominados Algoritmos Genéticos y Algoritmos de Filtrado Adaptativo para la optimización en el diseño físico mediante la reducción de los costos de producción, y la optimización en la recepción de señales en los arreglos de antenas lineales uniformes.