La gestión de talento humano en la empresa Frank Ferretería de la ciudad de Cuenca - Calle Brito, Erick Javier (2022)
El presente de titulación tiene como propósito efectuar un análisis de caso que se llevó a cabo en la empresa FRANK FERRETERIA de la ciudad de Cuenca que se dedica a la distribución, venta y comercialización de elementos para la construcción, donde se propone un Plan de mejoramiento en la gestión del Talento Humano.