Lectura crítica desde, la comunicación, al programa del apagón del 31 de Diciembre de la Radio Tarqui. - Rodas González, Andrea (2006)
La radio es uno de los medios de comunicación de mas importancia y que pese a la innovación tecnológica vista por la televisión y el internet, es y será uno de los medios de comunicación que aún gozan de gran acogida, ya que permite que para los que somos oyentes seducidos por este gran medio, nos sintamos atraídos a través del uso de la imaginación al que varios autores se han referido como el tercer ojo y del cual compartimos muchos de ellos.