Implementación de requisitos legales del sistema único del Ministerio de trabajo para el Hotel Puerto Pacífico en la ciudad de Guayaquil - Martínez Alarcón, Milton David (2022)
Este proyecto cuya denominación es “Implementación de requisitos legales del Sistema Único del Ministerio de Trabajo para el Hotel Puerto Pacífico en la ciudad de Guayaquil” tiene como objetivo principal Implementar actividades de gestión de seguridad y salud ocupacional que contribuyan con el cumplimiento de los requisitos legales establecidos en la plataforma SUT del Ministerio de Trabajo, en la empresa hotelera de JARABA S.A.