Diseñar un proceso integrado de reclutamiento, selección e inducción de personal, caso: "Textiles del Valle S.A." Sangolquí - período 2012. - Aguirre Beltrán, Gloria Elizabeth (2013)
Actualmente la empresa “Textiles del Valle S.A.” viene realizando el proceso de reclutamiento del personal de una manera ambigua, ya que no cuentan con herramientas que le permita determinar qué proceso de reclutamiento de selección de personal es el indicado para cada uno de los puestos que requiere la empresa, es así que los trabajadores vienen desarrollando sus actividades sin un perfil apropiado, esto quiere decir que en muchos de los casos no poseen las destrezas, habilidades y competencias adecuadas para desempeñar su trabajo con eficiencia y efectividad.