Análisis, diseño y desarrollo de un sistema informático para la digitalización y gestión de documentos para la empresa ITCORPS - Ajila Gia, Diego Omar (2012)
El presente es un trabajo final de grado de Ingeniería de Sistemas en la Universidad Politécnica Salesiana. El proyecto “Análisis, Diseño y Desarrollo de un Sistema Informático para la Digitalización y Gestión de Documentos para la Empresa “ ITCORPS ” busca establecer la problemática así como su solución en la gestión de documentos pequeños en formato papel que por su importancia en su contenido necesitan de la seguridad de la información, para brindar confidencialidad, disponibilidad , e integridad de los datos. De esta manera se busca optimizar de mejor manera el manejo de estos documentos así como conservar los originales previniendo el deterioro que sufren debido a la manipulación o factores ambientales