Mejora de la productividad en el proceso de confección de archivadores aplicando la metodología Lean Manufacturing para una empresa transformadora de papel - Pilay Guerra, Darwin Antonio (2023)
Diseñar un plan de optimización del proceso de producción en el área de confección de archivadores en una empresa Industrial de papel aplicando metodología Lean Manufacturing para asegurar mejores resultados durante la elaboración de los productos, mediante la definición de las herramientas viables que aseguren el mejoramiento de la productividad, fijación de costos y aceleración de procesos que se requieren para la elaboración de archivadores de papel, como el producto estrella de la compañía, objeto de estudio.