Proyecto para la elaboración de un plan de mantenimiento y manual de procedimientos en Industrias Lacto - Cañar - Ochoa Fernández, Marco Antonio (2014)
El documento aborda la problemática de la ausencia de mantenimiento, de manera que se hace un levantamiento de la información y se detalla un plan de mantenimiento, en cuanto a los procesos se plantea formalizarlos, pretendiendo lograr mejorar eficiencia y compromiso de los colaboradores así como una mejor gestión del talento humano.