Incidencia de la migración de padres de familia en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de 8 a 10 años de edad de la escuela Miguel Cordero Dávila del cantón Sigsig - Remache Remache, Diana Magali (2019)
La educación es un proceso que se encarga de formar integralmente a un educando, es decir desarrollar habilidades que le permitan desenvolverse de forma acertada en un contexto determinado. Sin embargo, el éxito educativo ha sido una responsabilidad que en los últimos años se ha desligado únicamente al docente, desconociendo la importancia e implicaciones positivas que tiene la presencia y acompañamiento de los padres de familia sobre dicho proceso de aprendizaje.