Diseño del departamento de Gestión Humana en la Clínica de Especialidades Médicas Paucarbamba CLEMPA S.A. - Córdova Herrera, María Augusta (2012)
La Clínica de Especialidades Médicas Paucarbamba CLEMPA S.A, es una Institución privada, la misma que brinda atención médica integral, al ser una entidad dedicada a la salud, busca la calidad en la prestación de servicios que genera, por esta razón la Junta de Accionistas de CLEMPA S.A, requiere dentro de su estrategia la Gestión del Talento Humano, considerado hoy una pieza fundamental para la realización y logro de los objetivos empresariales planteados a largo y corto plazo, con la necesidad planteada proponemos para Clempa S.A. un diseño para este departamento, el mismo que contará con objetivos, misión y valores definidos, los mismos que se encontrarán apegados a los de Clempa; se encontrará conformado por tres colaboradores, el Responsable del área, quien coordinará todas las acciones y funciones que llevará a cabo el departamento, además de dos analistas que realizarán los procesos y actividades de los diferentes subsistemas.