Implementación de aplicación Web de Ventas para la distribuidora de Equipos Informáticos Computer anexos - Suque Cercado, Ángel Steven (2021)
El sistema de “Aplicación Web De Ventas Para La Distribuidora De Equipos Informáticos Computer Anexos” será de gran ayuda para la empresa Computer Anexos de la ciudad de Milagro reduciendo los tiempos de ventas y revisión de inventario para una mejor atención y servicio para el cliente.