Asociación entre autoestima y desempeño laboral en los servidores y trabajadores del Departamento de Acción Social del GAD Municipal de Azogues - Bermeo González, María Paz (2023)
La autoestima y el despeño laboral, según se ha desarrollado mediante los estudios realizados en los diferentes contextos, tiene una relación directa la una con la otra. El objetivo ha sido: Examinar la asociación entre autoestima y desempeño laboral en los servidores y trabajadores del Departamento de Acción Social del GAD Municipal de Azogues. Para alcanzar los resultados del estudio de campo, se obtuvo como instrumento una encuesta, misma que evalúa la relación existente entre autoestima y desempeño laboral. Se concluye que, de acuerdo a los resultados obtenidos y lo que revela los estudios científicos, existe una relación estrecha entre autoestima y el desempeño laboral.