Evaluación de parámetros zootécnicos de gazapos de cobayos en producción con la aplicación de gazaperas - Chauca Chauca, Cristhian Eduardo (2021)
En la presente investigación se empleó el método inductivo experimental, se utilizó 176 unidades experimentales de las líneas 1, 2 y 3, en un sistema de producción en jaula e intensivo. La investigación se enfocó en la visualización y análisis de parámetros productivos, zootécnicos (Mortalidad y Ganancia de Peso) y económicos. En la fase de lactancia de los gazapos utilizando gazaperas.