Análisis del rendimiento de los acumuladores de energía del sistema fotovoltaico existente en la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Ramón Soliz, Adrián José (2015)
En esta tesis se realizó el análisis del rendimiento de los acumuladores de energía con ayuda de un modelamiento del comportamiento de carga y descarga de los acumuladores de energía implementado en la universidad politécnica salesiana, los resultados de este fueron comparados con cálculos y mediaciones realizadas en el sistema fotovoltaico.