Desarrollo de una aplicación Web, para el análisis y predicción del flujo de personas, aplicado al transporte urbano de la ciudad de Cañar - Salto Sumba, Danny Andres (2022)
El garantizar un transporte público monitoreado que mediante diferentes alternativas pueda evitar la congestión en las vías, incremento de contaminación ambiental, retraso en la llegada de los usuarios siendo estos principales factores que afectan a los ciudadanos en su día a día. Este proyecto técnico presenta soluciones a la problemática anterior enfocado en el conteo de civiles mediante sus dispositivos móviles y realizando una predicción basada en redes neuronales LSTM.