Herramientas digitales para el fortalecimiento de las matemáticas de los estudiantes del sexto C de la escuela de EGB Manuela Cañizares, año lectivo 2020-2021 - Criollo Saquinaula, Alex Adrián (2022)
La propuesta hace énfasis en el uso de las herramientas digitales, para ello se han seleccionado herramientas que mantienen a los estudiantes motivados y sobre todo crean ambientes llenos de concentración manteniendo el interés por aprender, cabe recalcar que estas aplicaciones son interactivas, fáciles de usar y sobre todo promueve la creatividad estudiantil.