Elaboración y aplicación de un plan de motivación para el personal de la Escuela de Formación Empresarial "EFE" Mons. Candido Rada del Fondo Ecuatoriano Populorum Progressio "FEPP" en el período Julio-Enero 2008-2009 - Aguilar Montesdeoca, Ximena del Rocío (2009)
La tesis tiene como finalidad la elaboración y aplicación de un plan de motivación para el personal de la Escuela de Formación Empresarial EFE Mons. Candido Rada del Fondo Ecuatoriano Populorum Progressio FEPP, en el periodo julio-enero 2008-2009 Para lo cual se tratan temas como: - Conociendo la Escuela de Formación Empresarial "EFE" Mons. Candido Rada del Fondo Ecuatoriano Populorum Progressio "FEPP" - Teorías motivacionales. - Influencia de la motivación en el trabajo. - Diferencia entre motivación, satisfacción y rendimiento. - Elaboración y aplicación del plan de motivación.