Diseño de nave industrial para la empresa Carrocerías Wilson en el cantón Machala-provincia de El Oro - Sumba Ordoñez, Wilson Alberto (2021)
Este trabajo tiene como fin el diseño y simulación estructural de una nave industrial de acero, en el cual se obtuvieron las condiciones iniciales necesarias para el análisis y comportamiento estructural simulando posibles esfuerzos contemplados en la Normativa de Construcción Ecuatoriana como los generados por carga de sismo y viento, sin dejar de lado la optimización de diseño y material.