Diseño de rincones educativos en el museo de historia natural “Gustavo Orcés V”, de la Escuela Politécnica Nacional dirigido a niños de 4 a 6 años - Cabezas Criollo, Adela Viviana (2012)
El Museo de Historia Natural “Gustavo Orvés V” de la Escuela Politécnica Nacional ubicado en la parroquia la Floresta, calles: Ladrón de Guevara y Toledo, en el Instituto de Ciencias Biológicas, bajo el Teatro Politécnico. Dicho museo cuenta con dos áreas que muestran la Historia Natural del Ecuador Pasado y Ecuador Presente, en donde tiene un recorrido para los estudiantes de educación superior y adulto en general, por lo cual no tienen espacios que sean acorde para los párvulos. En este proyecto se diseñará dos rincones educativos para el área del Ecuador Pasado y dos para el área del Ecuador Presente, así como también se adaptará una narración con las temáticas del museo para que los niños tengan un mejor entendimiento.