Plan de exportación de productos agroindustriales del Ecuador en el sector alimenticio: Frutas deshidratadas hacía Berlín- Alemania. - Cantos Suarez, Karen Yisella (2015)
El proyecto consiste en desarrollar un plan de exportación de productos agroindustriales del Ecuador en el sector alimenticio como son las frutas deshidratadas hacia Berlín– Alemania, con el objetivo de ofrecer a los consumidores otra forma de degustar la fruta aprovechando al 100% sus vitaminas y minerales, diversificando así la oferta exportable.