Reflexión de la psicología desde el pensamiento complejo y el post racionalismo / Reflection of Psychology from the Complex Thinking and the Post Rationalism - Santamaría Rivas, Milagros (2014)
El propósito del artículo es plantear la idea de una psicología contemporánea vista como Ciencia y Arte, desde una perspectiva compleja y post racionalista. Para ello se realiza un breve recorrido histórico epistemológico, sobre ciencia y sus aportes a la psicología, tomando sus bases para la reflexión y análisis del tema.