Análisis comparativo del somatotipo en niños de 10 a 11 años de las escuelas urbanas y rurales del cantón Paute y su incidencia en el rendimiento deportivo durante el año lectivo 2014 - Once Rocano, William Patricio (2014)
El documento consiste en la obtención de las medidas antropométricas a niños y niñas de las escuelas urbanas y rurales del cantón Paute, para identificar los diferentes somatotipos existentes, con el fin de comprobar si el mismo influye en el rendimiento deportivo.