Análisis de la influencia de los parámetros de proceso en la sanidad interna y externa de juntas de aluminio 6061-T6 soldadas mediante el proceso fricción-agitación (FSW) - Mendieta Mendieta, Royer Braulio (2019)
En este documento se estudia la incidencia de la geometría, velocidades de rotación y avance de la herramienta en la sanidad de juntas de aluminio soldadas mediante el proceso fricción-agitación, para esto se utilizan técnicas superficiales y volumétricas de ensayos no destructivos con el propósito de determinar los parámetros óptimos del proceso FSW.