Propuesta de implementación del costeo ABC para el "taller automotriz Uwishin Engine" de la ciudad de Cuenca - Aguirre Astudillo, Luis David (2023)
El presente proyecto técnico consiste en una propuesta de implementación del costeo ABC con el fin de diseñar estrategias de fijación de costos en base a actividades. Para ello se considera costos de materia prima, mano de obra y costos indirectos de fabricación, de igual forma se genera un proceso optimizado de actividades que garanticen un esquema de servicios con mayores ganancias.