Diseño de un plan de comunicación para el departamento de gestión documental y archivos de la Universidad Politécnica Salesiana - Ortiz Rivera, Wilson Fernando (2024)
El presente proyecto expone el procedimiento realizado para diseñar un plan de comunicación para el Departamento de Gestión Documental y Archivos de la Universidad Politécnica Salesiana, se refieren y analizan algunas propuestas teóricas y metodológicas en torno a la temática, comenzando con la definición de comunicación.