Valoración de los niveles de cortisol en bovinos aparentemente sanos mediante la técnica de ELISA cuantitativo en condiciones de altitud - López Iñiguez, Jaime Patricio (2021)
En la siguiente investigación se realizó el análisis de plasma de bovinos para la valoración de los niveles de cortisol mediante la técnica de ELISA cuantitativo, dato útil para laboratorios clínicos veterinarios ubicados geográficamente en condiciones de altitud. Se utilizó la muestra de plasma de 100 machos y 100 hembras en edad adulta.