Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de shampo, jabón y crema para el cabello en la ciudad de Quito - Salgado Rodríguez, Diego Fabián (2012)
En todo el mundo, pero aun más en América latina, el desempleo ha sido un problema cotidiano. Aunque las depresiones más profundas parecen haber dejado de ser una amenaza para las economías, el desempleo sigue acosando a las economías de mercado modernas. En la actualidad a pesar de que las actividades productivas han crecido en el país, son pocas las oportunidades laborales que puede encontrar la gente, hoy en día es muy difícil conseguir un buen trabajo. Con estas premisas el proyecto quiere lograr la creación de una microempresa que a la vez de crear autoempleo para sus dueños, genere empleo a más personas, fabricando productos de alta calidad, que puedan dar solución a los diversos problemas que tiene la gente en su cuidado personal, mejorando así la economía de las personas involucradas y dando una excelente alternativa a los consumidores de los productos.