Manejo de las calderas industriales y su impacto en el medio ambiente en la ciudad de Guayaquil - Muñoz Chalén, Álvaro Iván (2021)
Esta investigación presenta un enfoque sobre el manejo de las calderas de la ciudad de Guayaquil y su impacto en las emisiones de gases, además se encontrarán propuestas de mejoras, y su impacto económico para la empresa en relación a los insumos diarios.