El impacto de la dolarización en la economía ecuatoriana, once años después de su implementación - Ordeñana Rodríguez, Xavier (2011)
El impacto de la dolarización en la economía ecuatoriana es el tema de esta entrevista al economista Xavier Ordeñana, y fue realizada por Jorge Freire, editor de la Revista Retos.