Nivel de condición física en personas con discapacidad de la Fundación de Olimpiadas Especiales Azuay - Mancheno Lituma, Milton Ariolfo (2023)
El objetivo general es determinar los niveles de condición física de las personas con discapacidad intelectual de la Fundación Olimpiadas Especiales Azuay, se realizó una metodología de tipo cuantitativo, con enfoque descriptivo de corte transversal, obteniendo como resultados un 23.8% con una condición física poco saludable, el 71.4% saludable y el 4.8% con sobre saludable.