La crisis del COVID 19, su incidencia y los mecanismos implementados para enfrentarla, en el sector cooperativo financiero azuayo segmento 1 y 2 - Palacios Campoverde, Mauricio Antonio (2023)
La investigación da a conocer la situación que enfrentaron las Cooperativas de Ahorro y Crédito Financieras del Azuayo Segmento 1 - 2, el impacto económico y social al que se vieron sometidas y se exponen las principales estrategias que implementaron con el fin de minimizar el impacto de la crisis del Covid-19.