Intercambio de energía eléctrica en redes de distribución de medio voltaje implementando un algoritmo de juegos cooperativos - Campoverde Campoverde, María José (2022)
La inserción de energías no convencionales en los sistemas de distribución ha llevado a que los actores del sector eléctrico pongan especial atención en los procesos y métodos de intercambio de energía que se realizan entre generadores y consumidores en la red eléctrica.