Diseño y construcción del sistema de frenos de un vehículo de competencia Formula SAE eléctrico - Carpio Cueva, Diego Emiliano (2018)
En el presente proyecto se plantea el diseño y construcción del sistema de frenos de un vehículo de competencia formula SAE eléctrico, con el propósito de participar en la competencia Formula Student en el circuito de Silverstone Inglaterra 2017. En la parte final de este proyecto, se desarrolla la construcción de prototipos y pruebas preliminares.