Diseño de un plan de formación para los actores del proceso de evaluación del desempeño en el Servicio de Rentas Internas - Posso Guerrero, Isabel Margarita (2012)
En el presente producto se elabora un Plan de Formación para los participantes del Proceso de Evaluación del Desempeño que debe ser aplicado en el Servicio de Rentas Internas (SRI), para poder involucrar a todo el personal en el mismo y de esta manera poder encaminar objetivos hacia la estrategia propuesta por la Institución.