Propuesta e implementación de un modelo de costos basado en actividades ABC para el taller ELECON (Electro Constructora de Maquinaria Industrial) - Campoverde Reyes, Ana Patricia (2015)
La aplicación e implementación de un Modelo ABC para el taller ELECON. Para ello se realizó un análisis tanto interno como externo de la situación actual de esta organización y de su sistema de costos por órdenes de producción, en el cual se evidenció la inexistencia de información, sirvieron de base para establecer la propuesta de implementar este sistema basado en actividades que dé solución y soporte a los problemas que afectan al taller.