Incidencias de la minería en el desarrollo comunitario de la Victoria del Portete - Reinoso Guamán, Martha Leonor (2017)
El trabajo se fundamenta en cómo ha influenciado la minería en el sector comunitario de Victoria del Portete, encontrando un breve desarrollo económico y social en medio de oposición que afecta al sistema organizativo de la parroquia.