Material didáctico para mejorar la motricidad fina en niños y niñas de segundo año de Educación General Básica en la Unidad Educativa Particular Misioneros Oblatos, período lectivo 2023-2024 - Sacasari Gutierrez, Fatima Vanessa (2024)
El objetivo de esta propuesta metodológica es crear nueve recursos didácticos que ayuden a estimular la motricidad fina en estudiantes de segundo año de Educación Básica. Estos recursos serán de gran utilidad para el profesor ya que fomentarán el interés de los alumnos por participar de forma activa.