Diseño de un puente iluminado para fomentar la capacidad de reacción del ojo - Merchán Merchán, Maritza Daniela (2020)
En este documento se redacta sobre el proyecto de un puente iluminado el cual sirve para fomentar la capacidad de reacción del ojo ante un estímulo. Esto se podrá detectar en el cambio de colores, que de esta manera crea diferentes ambientes y distintas actividades de seguimiento visual y es adecuado para todo tipo de usuario. Para su construcción utilizamos Arduino y conexiones Bluetooth que influirán de manera significativa en este trabajo; aquí se podrá tener conceptos, ideas de cada dispositivo usado.