Metodología para la evaluación en estado transitorio y permanente de la generación distribuida en redes de distribución de medio voltaje - Guillén López, Daniel Mauricio (2022)
Se propone una metodología para la evaluación en régimen estable y transitorio de un sistema de generación incorporado a una red de media tensión. Se evalúa: perfiles de voltaje, cargabilidad, pérdidas de potencia, corrientes de cortocircuito, coordinación de protecciones y el comportamiento de parámetros eléctricos en fallas transitorias.