Estudio sobre la utilización y efctividad del Comercio Electronico (E-comerce) y propuesta para su Implementacion en las Pymes del Sector Comercial de Guayaquil - Peñafiel Espinoza, Maritza M. (2012)
TESIS A TEXTO COMPLETO