Estrategia didáctica para la enseñanza de ciencias naturales - Cajape Suárez, Corina Alexandra (2022)
La educación del siglo XXI a raíz de la pandemia se enfrentó al reto de educar en forma virtual, correspondiéndole al docente asumir el rol de mediador entre el estudiante y la tecnología, utilizando estrategias educativas con base en las TIC. Desde este punto de vista, fue necesario realizar una investigación exploratoria, aplicando la técnica de la encuesta y ficha de observación para determinar la importancia de la estrategia didáctica, aprendizaje, enseñanza, ciencias naturales y entornos virtuales.