Mejoramiento del proceso de lavado de tela mediante la optimización de la lavadora kleinewefers (1970) de la Empresa Tejidos Pintex. - Atiencia Teneda, Luis Marcelo (2000)
La presente Tesis MEJORAMIENTO PARA ECONOMIZAR VAPOR DE AGUA Y EL MANTENIMIENTO DE LA VAVADORA KLEINEWEFERS DE TEJIDOS PINTEX esta dirigido principalmente a presentar una mejora del proceso enfocándonos en forma particular y exclusiva al mejoramiento de los sistemas mecánico y eléctrico, con la finalidad de aumentar la eficiencia y concretar con un optimo proceso de lavado de la tela y menor costo operativo.