Simulación computacional de esfuerzo-deformación y transferencia de calor de un secador cilíndrico rotativo de la industria papelera - Pérez Torres, Jorge Antonio (2017)
La presente investigación documenta el Método de Elemento Finitos (MEF) desde el proceso de construcción hasta el refinamiento de mallas, y finalmente, analiza los resultados del funcionamiento del proceso de secado en la industria papelera ajustando condiciones iniciales para la simulación del cilindro rotativo para establecer sus zonas críticas.