Texto para el aprendizaje de la unidad 12 de la educación Intercultural Bilingüe, Nacionalidad Kichwa Sierra - Chicaiza Inuca, Alexandra Patricia (2024)
El presente trabajo, tiene la finalidad de acoplar y categorizar el nivel de complejidad que presenta el MOSEIB actual, en vista que, al momento de ser abordado por los profesionales para su uso y desarrollo en la educación, presenta un nivel el cual debe ser ejemplificado para una fácil relación de contenidos y su complejidad sea mejor abordada.