Análisis y diseño fotovoltaico para un sistema de riego ubicado en el cantón Mocache - Chamba Lino, Eddy Jonathan (2022)
En el transcurso de la ejecución del proyecto previo a la titulación de Grado se definió el problema que existe en la comunidad y de cubrir las necesidades que más necesitan los comuneros que habitan en estas zonas de poco acceso a varios sistemas que hay en las grandes ciudades, que incluso no tienen algunos recursos tales como redes eléctricas conectadas a la red.