Sistematización de las necesidades de la comunidad de Gurudel de la parroquia Urdaneta del cantón Saraguro de la provincia de Loja - Morocho Gualán, Luis Polivio (2021)
El presente trabajo sistematiza algunas de las necesidades de la comunidad de Gurudel previa la aplicación de la herramienta del diagnóstico participativo, la misma que conllevó a la detección objetiva y concisa de problemas para el posterior planteo de soluciones basados en proyectos de desarrollo comunitario.